이민/비자 영주권

Q. .

지역Alaska 아이디h**pypu**** 공감0
..==

감사합니다..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/5/2015 10:48:28 AM
안녕하세요

인터뷰전, 중간, 후에도 이민국에서는 추가서류 요청을 할 수 있습니다. 그러므로 해당 추가서류를 접수하시고, 인터뷰때도 지참하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 2/4/2015 8:01:15 PM
인터뷰때 들고가세요.
저는 신청서에 일한 기록을 깜빡하고 안적었는데
인터뷰때 왜 안적었냐고 물어보고 깜빡했다고 하니까
변호사한테 이거 왜 안적혀있냐고 물어보니까
변호사가 내 의뢰인이 제공하지 않은 정보를 내가 임의로 적을수는 없지 않느냐라고 했더니
저보고 지금 적으라고 하고 그냥 잘 넘어갔습니다.