머니/재테크 세금/세무

Q. 병원비

지역California 아이디n**ms0**** 공감0
현금으로 낸 병원비는 세금보고시 첨부할수잇는내역인가여?

전문가 답변글
강호석 님 답변 답변일 4/22/2008 5:17:31 PM
회원 답변글
답변일 4/24/2008 10:37:44 AM
병원비는 공제 대상 입니다 ㅎㅎ 그러니 보고하면 돌려받으실수있죠..
의료비,세금,이자지불비용,자선헌금,도난손실,이사비용,세금보고 작성비용 등등이 공제 대상입니다^^