머니/재테크 세금/세무

Q. 경기부양책 Tax Return, SSN 취득후 환급 요청 방법

지역California 아이디r**nchoi071**** 공감0
일전에 Tax Return 신고시, 아내와 아이들이 SSN이 없어서, 경기부양책 Return을 받지 못했습니다.
얼마전 영주권을 받아서 SSN을 신청해서 곧 취득할 예정입니다.

이런 경우 어떻게 신청을 할 수 있나요?
IRS site에서 찾아보니, 1040x라는 양식이 있는데, 이것은 소득변경에 따른 요청서인것 같구요. 잘 찾아지질 않네요.

도움 부탁드리겠습니다.

전문가 답변글
답변도우미 님 답변 답변일 12/11/2008 5:25:57 PM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변 도우미

답변도우미

전화