머니/재테크 세금/세무

Q. 부동산, 주식 , 펀드

지역California 아이디w**sho**** 공감0
저는 오래전 불체자가 뇌었지만, 소셜번호는 있구요 (면허 발급용), 은행구좌와 신용카드 도 여러개 가지고 있슴니다.
주식 펀드에 관심이 조금 있는데, 신분과는 상관없이 구좌를 만들수있나요?
만약 가능 하다면, 거래이후 세금 보고는 어떻게 해야하나요? 세금보고 한적이 없슴니다...

전문가 답변글
답변도우미 님 답변 답변일 12/11/2008 5:29:04 PM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변 도우미

답변도우미

전화

회원 답변글
답변일 7/4/2008 3:19:10 PM
세금보고는 언제라도 할 수 있습니다만 이론상으로는 과거세금보고 하지 않은 해에 대해 IRS는 언제라도 세무감사를 할 수 있는 권한이 있습니다. (lovetaxlaw@gmail.com)