여행/취미/일상 기타

Q. 워크퍼밋으로 직장에 등록하고 영주권 받으면 업데이트 해야하나요?

지역California 아이디p**enix99**** 공감0
입사하면서 워크퍼밋(콤보카드) 제출했는데 영주권 나오면 업데이트 해야하나요?
소셜오피스 가서 소셜 번호만 업데이트 하면 되는건가요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/31/2016 7:09:11 AM
입사하면서 워크퍼밋을 제출했다면, 영주권을 받았다고 알려주시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 2/1/2016 8:53:15 PM
목사님 답변 감사합니디.