유학/교육 기타

Q. 유학생이 어떻게 하면 워크퍼밋을 받을 수 있나요?

지역California 아이디b**ce722**** 공감0
유학생이 워크 퍼밋을 받으려면 어떻게 해야 하는지요
학교에 물어봤는데 모른다고 하더군요
형편이 어려운 경우에(9개월 이후) 정식으로 학교 밖에서도 일을 할 수도 있다고 들었습니다만 어떻게 신청을 해야 하는지요
도움 부탁 드립니다

전문가 답변글
에듀퍼스트 USA 님 답변 답변일 4/30/2009 1:56:35 PM
학교가 어디신가요?
유학생으로 워크퍼밋 신청이 쉽지는 않습니다.

어떤 상황이신지 어디서 일을 하시려는 것인지 내용을 가지고 변호사 또는 관련 전문가들의 도움을 받으시는 것을 권합니다.

이민, 유학, 학자금 상담

에듀퍼스트 USA

회원 답변글
답변일 4/23/2009 2:58:35 AM
employment authorization document를 받을 수 있는지 자신의 상황을 점검해 보시고 신청하시기 바랍니다.

장우석 변호사
attychang.wgclawyers@gmail.com