머니/재테크 보험

Q. 오바마케어 질문입니다.

지역Pennsylvania 아이디s**ingfield**** 공감1

2년전에 healthcare.gov 에서 보험을 신청했었습니다.

그것이 오바마케어 였는지 잘 모르겠어요.

내년것을  오바마케어 신청하려는데  위것에 신청하면 되는건가요 ?

아니면 다른 웹사이트가 있는건가요 ?

전문가 답변글
마크 정 님 답변 답변일 12/12/2020 8:20:56 PM

말씀하신 주소로 들어가셔서 state을 California로 선택하시면 Coveredca.com으로 연결됩니다. 어차피 같은 사이트로 이동하시게 됩니다.

엠제이보험 대표

마크 정