이민/비자 영주권

Q. 485 인터뷰 후 영주권카드

지역California 아이디s**gh**5**** 공감0
저와 처 그리고 아들과 함께 시민권자의 기혼자녀 가족이민 케이스(F-3)로 485를 신청한 후 가족이 함께 인터뷰를 2/20/2015 하였고 인터뷰후 담당자가 2주정도면 영주권카드를 받는다고 했습니다. 별다른 요청사항은 없었습니다. 그런데 저와처는 카드가 1주일만에 도착했는데 아들은 아직 도착이 안되었고 이민국 사이트 아들의 check staus에는 인터뷰 스케줄이 잡혔다는 옛날정보만 있고 업데이트가 안되어 있습니다. 물론 저와 처는 최근 정보로 업데이드가 되었답니다. 가족이 함께 인터뷰를 했는데 이렇게 따로 진행이 되는 경우도 있는지요. 참고로 아들은 추가 서류 요청이 와서 3주 정도 늦게 접수가 되었습니다. 그러나 인터뷰는 함께 할수 있게 스케쥴이 잡혔답니다. 무슨 잘못이 있는지 궁급합니다
전문가님의 답변 부탁드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/3/2015 2:27:08 PM
안녕하세요

아드님의 추가서류 요청때문에 지연이 되었을듯 사료됩니다. 다만 인터뷰를 함께 하였고, 추가서류 건에 대하여서 잘 해결이 되었다면, 이민국에 직접 문의해서 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장