이민/비자 영주권

Q. case number는 어떻게 받는지요?

지역Pennsylvania 아이디sue**** 공감0
수고하십니다~
미국의 자녀가 한국의 부모님 영주권을 신청하는 케이스입니다
petition을 신청하고 USCIS에서는 금방 approval이 되었는데
NVC로 넘어간 다음에 계속 기다리고 있습니다.

한국에서 영주권 비자를 신청하기위해서는 case number등이 필요하다는데
누구한테 어떤방법으로 연락이 오는지 궁금합니다

감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/2/2015 10:22:15 AM
안녕하세요

NVC 측에서 고유의 케이스 넘버를 통지서를 통하여서 제공받게 되실듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장