이민/비자 영주권

Q. 영주권갱신 신청서 작성시,,,

지역Maryland 아이디s**op**** 공감0
영주권 갱신 신청서 작성시 헛갈리는 부분 좀 도와주세요
1.질문part 1에서 5번 (Mailing address)와 6번(us physica address) 가 동일할 경우 어느곳에 기재해야 하나요? 두 군데 다 인가요?

2.part 3에서 1번 2번 부모님 성함의 스펠링 하나가 영주권 신청당시 기재할때 뭐라 적었는지 헛갈리는데 틀려도 상관없는지요?(발음은 비슷합니다)

3. part 3에서 3번 4번 질문에 영주권 신청한 장소와 받은 장소가 뉴욕인데
서치해보니 new york city field office 라고 나오는데 그대로 적어야 하는지
new york, NY 라고 적어도 되는지요?

전문변호사님의 답변에 미리감사드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/9/2015 9:29:35 PM
안녕하세요

1) 주소가 동일할경우, 같은 주소를 두군데 다 기재하시기를 권해드리겠습니다.

2) 최대한 기억나는 대로 적으시기를 권해드리겠습니다.

3) New York, NY 라고 기입하셔도 괜찮으실듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/12/2015 8:26:16 PM
케빈 장 변호사님 감사합니다