이민/비자 영주권

Q. 세금

지역California 아이디h**pypu**** 공감0
-

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/18/2015 3:12:51 PM
안녕하세요

임시영주권 발급받으시고 2년뒤 조건부 영주권 해제 신청시, 두분의 결혼의 진정성 여부를 보여주실수 있는 서류들이 있으면 도움이 되는데, 두분이 공동으로 세금보고 하신것, 함께 보험이 들어있는 것들도 도움이 되리라고 사료됩니다. 하지만 위의 두가지 뿐만이 아니라, 다른 서류들로도 두분의 결혼의 진정성 여부를 증명하는데 도움이 될수 있으니, 최대한 준비하실수 있는 만큼 준비해 놓으시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장