이민/비자 영주권

Q. 취업이민 3순위에 대해

지역California 아이디d**hdd**** 공감0
회사에서 어떤 한분을 영주권을 내주려 할 때 회사측에서 필요한 서류로는 어떤 것들이 있나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/27/2015 11:49:34 AM
안녕하세요

취업이민 스폰서의 필요서류로는, 해당 비즈니스의 존재여부를 보여줄수 있는 서류들 (Article of Incorporation, Business License, Lease Agreement, 회사 website, 광고 등) 과, 회사의 재정적 상황을 보여줄수 있는 세금보고 서류, DE9, 941, payroll summary, EDD number 등이 해당되니, 참고하시기 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/27/2015 12:26:53 PM
정말 감사합니다!