이민/비자 영주권

Q. i 485 작성시 마지막 미국 도착지

지역Texas 아이디p**otson**** 공감1
시민권자와 혼인후 영주권 서류를 작성중에 place of last arrival into the us 항목에 궁금한게 있습니다
작년 1월28일에 달라스 공항으로 들어왔다가 현 와이프와 함께 7월 즈음 빅벤드 쪽으로 로드트립을 하면서 멕시코 국경을 육로로 넘었다가 몇시간 후 정상적으로 다시 텍사스로 들어오게 되었습니다 i94 문서를 보면 Most Recent Date of Entry: 2022 January 28 인데 Travel History Results에서는
2022-07-23 Arrival PRE 라고 나와있어서 작성을 어떤걸 적어야 하나 모르겠습니다 도와주세요

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 1/20/2023 9:26:44 AM

마지막으로 입국하신 것은 멕시코 국경쪽이 되고 그 출입국 자료를 제출하여 주셔야 합니다.

변호사

최경규