여행/취미/일상 기타

Q. LA에서 대리운전이 필요한데 어떻게 해야하나요

지역California 아이디d**pins**** 공감0
엘에이에서 출발하여 리버사이드까지 대리운전이 필요한데
비용과 어떻게 연락을해야 구할 수 있는지 아시는분 알려주시면
고맙겠습니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/3/2016 7:39:18 PM
엘에이 택시나 엘에이 대리운전 등을 검색하시면 여러 곳 나옵니다.
그 중에 하나 선택하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천