여행/취미/일상 기타

Q. 집과 차를 사려면 적어도 크레딧 점수 몇점이 되어야 하나요?

지역Kansas 아이디e**oywithy**** 공감0
안녕하세요...^^

궁금합니다..아직 집과 차를 사보지 못해서 크레딧 몇점정도 부터 안전한?
낮은 이자율로 구입가능한지요?
답볍 부탁드립니다...^^

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/23/2016 8:21:46 AM
일반적으로 720 점 정도 이상이면 가능합니다.

그런데 720점이라 할지라도 현재 수입과 카드 사용한 기록이 얼마나 오래되었는가에 따라 다릅니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천