법률 기타

Q. 그린 힐즈 같은 공원묘지 구입 문의

지역California 아이디p**k998**** 공감0

 죽어서 묻힐 수 있는  공원묘지는 어디서 어떻게 해야 구입 되는지 문의 드립니다

참고로 CA 팔로스버디스 근처 Green Hills  같은 곳이면 더 좋고요....

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/13/2020 11:59:40 AM

안녕하세요

해당 묘지에 Sale 부서로 문의해보시면 되실듯 사료됩니다. 경우에 따라서, 한국인 Sales 직원이 있는 경우도  있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장