머니/재테크 세금/세무

Q. 4월15일 이후 세금보고

지역California 아이디a**zona200**** 공감0
한국갔다오느라 4월15일전에 세금보고 못했는데요.
지금이라도 할수있나요..하면 페널티는 얼마며..
세금환급도 4월15일전에 한것처럼 빨리받을수있나요?
답변부탁드립니다..수고하세요

전문가 답변글
ASK미국 님 답변 답변일 5/8/2009 8:12:32 AM
지금이라도 income tax return을 file하시면 됩니다.