머니/재테크 세금/세무

Q. Day-trading company, Hedgefund?

지역California 아이디m**4**** 공감0
안녕하세요. 뉴저지 입니다.
제가 주식 daytrading 을 10년 전부터 해왔구요, 요즘에는 수익이 많이 나는데요. 주식을 1년이상 가지고 있는게 아니므로 capital gain 이 아니라서 그냥 보통 income 으로 해서 세금을 내왔습니다.

이것으로 전업을 하려고 합니다. 저는 Series 7 & 55 자격증이 있구요. 물론 남의 돈이 아니라 100% 제 돈으로만 trading 합니다.
신문에서 봤는데, Hedgefund 들은 세금을 수익의 15% 만 낸다고 들었습니다.

어떤 형태로든 (single member LLC, daytrading firm, hedgefund...) 회사를 설립해서 business expense 처리 등등 절세를 할수있는 방법이 있는지요?

읽어주셔서 감사합니다.

전문가 답변글
ASK미국 님 답변 답변일 5/6/2009 11:28:29 PM
Trading을 전업으로 하실 계획이면 investing company를 설립하시는 것이 individual tax return에서 공제할 수 없는 비용들을 공제할 수 있고, 소득에 따라서 income tax rate도 낮으므로 tax benefit을 더 많이 가지실 수 있습니다.

전문가와 상담하셔서 본인에게 가장 적합한 business entity를 선택하시는 것이 좋겠습니다.
회원 답변글
답변일 5/5/2009 11:08:52 AM
LLC 형태로 법인을 설립하고 부인도 같이 일하는것으로 올리시면 여러모로 편합니다. 회계사에 문의 하시면 될 사항이니 참고 하시고요...