머니/재테크 세금/세무

Q. 허진선생님

지역California 아이디fee**** 공감0
허진선생님의 조언은 잘받고있습니다.
제가 게으른 탓에 아직 2008년도 세금 보고를 안했는덴요.
선생님과함께 하고싶은데... 어떻게 해야하나요?
15일 까지 가능한가요?
부탁드립니다

전문가 답변글
ASK미국 님 답변 답변일 4/14/2009 8:24:50 AM
일단 먼저 전화로 상담하시는게 좋을 것 같습니다. 아래의 전화번호로 전화주시기 바랍니다.