이민/비자 영주권

Q. 영주권신청

지역Korea 아이디g**kfkrlx**** 공감0
답답함을 해결해 주시는 모든 분들께 먼저 감사드립니다.

한국에서 업체를 통하여 영주권 신청중 누군가 제이름으로 영주권을 이미 신청하여 거절되었음을 발견하였습니다.
파일번호는 같고 receipt 번호는 다릅니다.

이에 대한 후속조치는 어떻게해야 하는지, 변호사님을 선임하면 알아낼수 있을까요? 제가 섯불리 USCIS에 어필할 일이 아닌것 같습니다.

그리고 이런일이 가능한 일인지요?
참으로 두려운 일인것 같습니다.

현재 미국이라 여기에서 변호사님을 통해 진행가능한 사안인지요?

청원을 통하여,거절되었던 기록을 없앨 수 있을까요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/26/2015 9:07:53 PM
안녕하세요

같은 이름이라도 본인이 확실하신지요? 만약 그렇다면, 본인의 영주권 신청시 관련 사실을 함께 설명하셔서 신청하셔야 하실듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 4/27/2015 10:47:26 AM
친절하신 답변 감사드립니다.