이민/비자 영주권

Q. i140 리젝

지역California 아이디h**in9**** 공감0
저희는 485 심사과정중에 심사관이 승인된 140을 리젝을 시켰습니다. 저희 스폰서가 하고 있는 사업체에 가족이 있다는 이유입니다.어필을 해봐도 거의 가망이 없어보인다하여 같은 스폰서가 가지고 있는 다른 사업체로 영주권 신청을 하려합니다.여기는 저희 가족일원이 있지 않습니다. 제가 걱정하는것은 같은 스폰서로 영주권을 두번 신청하면 perm이며 140이며 리젝 당할 가능성이 많지 않나요? 오딧에 걸리면 요즘은 일년도 넘게 기다려야 한다는데.... 추진을 해도 되는 케이스일까요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/24/2015 12:52:31 PM
안녕하세요

이전에 거절당한 기록이 있다면, 재 신청을 하셔도 과거의 기록에 대하여서 의문을 가질수 있다고 사료됩니다. 감사에 걸릴경우, 1년 6개월 정도까지 소요될수 있으니 참고하시기 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장