이민/비자 영주권

Q. 영주권자 배우자 초청

지역California 아이디r**nydi**** 공감0
영주권자로 배우자 초청 진행 중입니다.

F2A 로 저의 우선 순위 날자는 2013.5.8 입니다.

그런데 발표된 날짜를 보면 몇 달이 한참 지났는데도

아직 까지 아무런 연락도 받지 못한 상태입니다.

지역은 캘리포니아 샌프란시스코입니다.

의뢰한 변호사한테 물어보니 좀더 기다려보라 하는데 다른 분들도 그런

경우가 있는지요?

사이트에서 진행상황을 조회해 보니 아직까지 승인이 안난 상태라고 뜹니다.

서류가 잘못되었는지 걱정도 되고, 아님 날짜는 되었어도 대기자가 많아

순서를 기다려야 하는지요? 걱정스런 마음에 글을 올려봅니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/29/2015 10:04:13 AM
안녕하세요

별도의 추가서류 요청등이 없다면, 이민국에 전화로 또는 인포패스 예약후 직접 방문하셔서 지연 사유에 대하여서 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장