머니/재테크 세금/세무

Q. 한번더 질문하겠읍니다

지역California 아이디p**my6**** 공감0
답변 감사합니다
만약 내년 우리아이의 인컴이 일년에 1000불 미만이 된다했을때도 적은 액수 이지만 한번 보고한 기록이 있으므로 아이것도 계속 의무적으로 보고를 해야하나요

전문가 답변글
강호석 님 답변 답변일 8/14/2009 9:20:43 AM
1000불 미만일 경우는 보고하실 필요는 없습니다.
회원 답변글
답변일 8/13/2009 12:53:04 PM
아니요. 인 컴이 택스보고하는 기준이상일때만 보고합니다.
답변일 8/13/2009 12:57:23 PM
보고 하셔도 그만.. 안하셔도 그만 입니다. 즉, 의무적인 보고는 필요치 않다는 말이지요.
그렇지만 딱히 또 하지 않을 이유도 없다면 하시는것이 더 낫지 않을까 하는게 제 의견 입니다.