이민/비자 영주권

Q. 안녕하세요 저는 한국에 지내고있는학생입니다 태권도 사범으로 영주권을받고싶어서 글을올립니다

지역California 아이디w**dnrm123**** 공감0
태권도 사범2년~2년반정도 하면 영주권을 준다는 광고를 보고 궁금증이있어서 글을 올려봅니다. 여행비자로 들어와도 된다고 하시는분들도 계시더라구요 이게 사실인가요 그리고 영주권을 준다는 광고는 믿을수있는건가요 자세하게 살명 부탁드리겠습니다 !!

전문가 답변글
이재욱 님 답변 답변일 7/31/2015 1:31:17 AM
영주권은 공짜로 나눠주는게 아닙니다.
영주권은 각 항목별로 요건에 맞아야 줍니다.
귀하가 어떤 유형의 영주권의 어떤 자격을 갖추셨는지 우선 살펴보지 않고 영주권을 그냥 받기를 바라시면 오산입니다.
전문가와 상담하십시요.

변호사, 세무사, 변리사

이재욱