여행/취미/일상 기타

Q. 서보천 목사님 질문드립니다.

지역Florida 아이디m**ki42**** 공감0
안녕하세요,

저는 현재 워싱턴 면허를 소지하고 있고, 조만간 11월에 면허가 끝납니다.

그래서 지금 리뉴를 해야하는데...

언제쯤 해야해야 좋은지, 그리고 필요한 서류들은 뭐가 있는지요?

어떤분들은 1달빌이 있어야 된다고 말씀하시는 분들도 계시고, 필요하지 않다고 하는 분도 계시고

뭐가 맞는지 모르겠습니다.

답변 부탁드립니다...

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/15/2016 9:22:52 PM
1. 지금부터 언제든지 갱신하셔도 됩니다. 워싱톤주는 364일 전부터 갱신이 가능합니다.
2. 빌은 필요하지 않습니다. 면허증을 받을 워싱톤주 내 주소만 있으면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천