이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰 합격여부

지역Hawaii 아이디mjo**** 공감0
안녕하세요

저는 시민권자인데, 어머니를 초청하여 최근 인터뷰를 한국의 미국 대사관에서 마치셨습니다. 근데, 합격여부는 말을 안해줬다고 하는데요..여권이랑 사진 다 주고 오셨다는데, 합격 여부는 어떻게 언제 알수 있는건가요? 인터뷰때 추가 서류 가져오라고 해서 바로 그날 보충해서 다시 가셔서 인터뷰 마치셨습니다.

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/24/2015 9:18:48 AM
안녕하세요

추가서류를 제출하였다면, 해당 서류를 검토하는 기간이 필요하므로, 대략 1달 이내에 아무 연락을 받지 못하신다면, 해당 대사관에 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 9/22/2015 9:55:44 PM
추가서류 요청에 자료를 제출하셔서 충족되었다면 수일내로 비자가 발급 됩니다. 몇일 기다려보시고 연락이 없으시면 대사관에 직접 연락하셔서 확인해 보실수 있습니다.