이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신을 앞우고 ar11 이민국 주소변경시 예전 주소를 모를때

지역Arizona 아이디eas**** 공감0

10년전에 영주권을 받고 한두번은  주소변경을햇다가

자주 옮겨다니면서 부터 이민국 주소변경 ar11을 안했습니다

이번에  10년만에 영주권 갱신을 앞두고 주소변경을 할려니

예전 주소를 적으라는데  기억이 없네요

예전 영주권 받았을때 주소는  서류에 있는데 그주소를 적을까요?

이민국이 그렇게 까지야 안하겠지만

예전에 주소변경 한 주소하고

이번에 예전 주소라고 쓴거 하고 다르다고 트집을 잡을까요?

아니면 새주소가 중요하고  주소이전을 했다는게 중요하니

별걱정 안해도 될까요?

답변 부탁 드립니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/8/2023 9:21:00 AM

새 주소가 중요하고 주소이전을 했다는 것이 중요하니 별걱정 안하셔도 됩니다.

변호사

최경규