법률 기타

Q. ABC 라이센스 갱신 기간

지역California 아이디d**ltkfk**** 공감0

제가 인수 하려고 하는 일식당의 비어엔 와인 라이센스가 익스파일 되었습니다.

이경우 기존의 운영자가 라이센스를 갱신하는 것이 빠를까요?

아니면 인수하는 제가 신청해서 받는게 빠를지요?

단지 갱신 기간에 코로나가 터져서 돈을 납부하지 않았다고 합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/6/2020 6:13:40 PM

안녕하세요

갱신하시는 것이 새롭게 신청하는것보다는 빠르지만, 기존 분이 갱신하신후에, 본인에게 Transfer 하는 시간까지 고려해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 10/9/2020 10:53:41 PM
기존 오너가 직접 FIELD OFFICE 가서 PENALTY 내고 갱신 해야 할겁니다.