이민/비자 영주권

Q. 영주권 재정보증인 필요서류

지역California 아이디h**171**** 공감0
시민권자 결혼 영주권 수속중인데
재정보증인이 2014 년 w-2를 제출하지 못하는상황인데
2013년의 w-2로 대체할수있나요?
그리고 비즈니스 라이센스에 상호명 외에 본인의 이름은
따로 적혀있지 않은데 꼭이름이 들어가있어야 하는지
보증인의 세금 보고서에는 두가지가 다 기제되어 있습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/10/2015 12:40:18 PM
안녕하세요

2014년 개인 세금보고를 하지 않으셨다면, 개인으로서 수입이 없으셨다는 이야기 이신지요? 만약 수입이 없으신 상태이셨다면, Household Member 의 수입을 이용하거나, 현금유동 자산 또는 제 3자의 공동재정보증인을 이용하여서 함께 신청이 들어가셔야 하실듯 사료됩니다.

만약 개인으로서 수입이 있으셨다면, 해당 수입을 증명하시고, 그와 별도로 수입출처인 비즈니스 라이센스와 해당 비즈니스의 세금보고를 함께 제출하셔야 하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장