머니/재테크 세금/세무

Q. 세금

지역Arizona 아이디234**** 공감0
작년세금보고를못해는대2011년에함게해도데는지요 걱정이? 답변부탁드림니다 감사합니다

전문가 답변글
ASK미국 님 답변 답변일 6/10/2010 10:40:09 AM
내셔야 할 세금이 없다면 2009년 세금보고를 2010년 세금보고와 함께 2010에 하셔도 됩니다.

그렇지만, 세금정산 후 세금을 내셔야 한다면 penalty와 이자를 함께 내셔야 합니다.

그러므로, 될 수 있으면 일찍 세금보고를 하시는 것이 좋습니다.