이민/비자 영주권

Q. 취업이민 3순위 노동부 적정임금

지역Colorado 아이디h**njoo8**** 공감0
안녕하세요?

취업이민 3순위(숙력직)로 영주권 취득을 목표로 하고 있습니다.

주위의 몇 분에게 자문을 구해보니 취업이민 3순위의 첫 번째 관문이
스폰서가 있는 주의 노동부에 적정임금을 신청해서 알아보는 거라고 하시던데
이 과정은 대략 어느 정도의 시간이 걸리는지 궁금합니다.

그럼 답변 부탁드립니다. 감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/19/2015 1:42:37 PM
안녕하세요

대략 45일 정도를 예상하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장