이민/비자 영주권

Q. I-485 finger print 후 진행기간

지역California 아이디m**hin0**** 공감0
3순위 취업이민
10월 3일 I-485, I-140 접수증 받음
10월 17일 finger print 하라는 notice 받음
10월 26일 finger print 하러갈예정

1. 여행허가증. 임시노동허가서는 finger print한후 얼마나 더 걸려야 받을수 있을까요 ?

2. Green card 받기까지 요즘은 얼마나 걸리나요 ?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/19/2015 2:21:28 PM
안녕하세요

노동감사 과정이 끝나셨다면, 추가 감사가 걸리지 않는다면, 대략 6개월 ~ 1년정도를 생각하시면 되실듯 사료됩니다. I-140 이 승인이 나고, I-485 리뷰가 들어가면 대략 6개월 정도이므로, 노동허가서의 경우, 지금부터 2~6개월 정도를 생각하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장