여행/취미/일상 기타

Q. SB1159 서류미비자 면허

지역California 아이디a**4**** 공감0
SB 1159 전문직 면허에 관하여 알고 싶습니다.
혹시 40여개 전문직면허 취득에 에에콘/히팅/냉장/냉동 면허도
포함 되었나요.알려 주십시요. 감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/1/2016 10:50:47 AM
의사, 간호사, 약사, 부동산 중개인 라이센스까지 다 포함되어 있습니다.
님이 말씀하신 라이센스도 당연히 포함되어 있을 것입니다.
ITIN 번호와 캘리포니아주 면허증만 있으면 신청이 가능합니다.
학원에 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천