이민/비자 영주권

Q. 인터뷰 이후 장기간 대기중.

지역Texas 아이디pou**** 공감0
안녕하세요.
저는 시민권자 자녀가 부모초청한 영주권 신청자 입니다
그런데 인터뷰한지 5개월이 지났는데 소식이없어 문의드립니다.
참고로
I-797접수 2014년9월
인터뷰 2015년 7월
인터뷰시 문제점 없었으며 이민국 웹사이트의 check status 에는
아직도 "인터뷰가 예약되었다"고 나와 있습니다.
이럴경우 어떻게 해야할까요?(work permit은 나왔습니다)

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/10/2015 10:16:43 AM
안녕하세요

별도의 추가서류 요청이나 범죄기록등이 문제가 되지 않은상태라면, 이민국에 전화로 또는 인포패스 예약후 직접 방문하셔서 지연사유에 대하여서 문의해보시기를 권해드리겠습니다. 신청하시고 1년이 지났는데 결과가 나오지 않은경우는, 드문 경우라고 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장