이민/비자 영주권

Q. 영주권.

지역California 아이디y**ng4eve**** 공감0
합법적으로 미국에 이민온지 30년째 입니다, 언제 영주권을 분실했는지 찿을수가 없습니다, 건강보험에 영주권 번호가 필요하고 새영주권도 필요한데, 제가 스스로 할수있는 것인지 아니면 전문가의 도움이 필요한지 알고싶습니다, 먼저 영주권 번호라도 찿을수 있나요 ?????

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/15/2015 7:57:00 AM
안녕하세요

영주권 카드를 분실하셨다면, 새롭게 영주권 카드를 신청하셔야 하실듯 사료됩니다. 또한 영주권 카드 관련 서류들이 있으시다면, 이민국에 전화로 또는 인포패스 예약후 방문하셔서 본인의 영주권 번호를 문의해보실수 있다고 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 12/15/2015 8:35:53 AM
Driver's license 와 social security number 만 가지고 있고, 다른 관련 서류는 아무것도 없습니다, 케빈장 변호사님께서 영주권 카드 재신청과 그리고 먼저 영주권 번호를 찿는데 도움을 주실수 있는지요 ?????