이민/비자 영주권

Q. I 140에 관하여

지역Illinois 아이디l**ayang**** 공감0
안녕하세요. 노동허가서 승인후 I 140를 급행으로 신청했는데요.. 15일 정도면 승인을 알 수 있다고 합니다. 그런데 i140이 거절될 확률는 없나요? 회사 스폰서는 전혀 문제가 없는데요. 재정도 좋고요. 3순위 취업이민입니다. 대부분 i140은 스폰서에 대한 것만 본다고 하던데..그말이 맞는지요?. 지원자의 자격은 보지 않고 오롯이 스폰서의 자격과 재정만 보는건가요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/4/2016 11:16:37 AM
안녕하세요

I-140 취업이민 신청의 경우, 바로 거절이 되는 경우도 있지만, 서류상의 문제가 없어도 감사가 걸리는 경우가 있을수 있습니다. 회사의 능력 뿐만이 아니라 취업이민 종합적인 검토가 이루어 지므로, 개인의 경력또한 고려대상이 될수 있습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장