이민/비자 영주권

Q. 임시 영주권 신청

지역New Jersey 아이디n**york12**** 공감0
임시 영주권 신청 서류를 이번달에 접수했는데요.
3주가됐는데도 아직까지 접수증도 받지 못했고 머니오더도 그대로인데요.
이런 경우는 어떻게해야하나요?
접수했는데 이렇게 아무런 액션이없는 경우도있나요?
이럴땐 어떻게해야하나요?

전문가 답변글
원우진 님 답변 답변일 12/29/2015 7:06:06 AM
이민국에 전화 하셔서 확인이 가능 합니다. 보내신 서류 이민국 접수처 주소, money order 금액, 필요한 서류들를 다시 한번 확인 하시고 정확하게 신청하셨는지를 확인해 보시는것도 좋을것 같습니다.

www.WonLawFirm.com

변호사

원우진

케빈 장 님 답변 답변일 12/29/2015 10:21:32 AM
안녕하세요

일반적으로 2주에서 1달 이내에 해당 접수증을 받게 되시는데, 이민국측에 문의해보시기를 권해드리겠습니다. 또한 제대로 된 주소로 보내셨는지 다시 한번 확인해 보시기를 권해드리곘습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장