이민/비자 영주권

Q. 핑거프린트 한 뒤 ????

지역California 아이디m**ifebym**** 공감0
Case Was Received
On October 5, 2015, we received your Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number MSC1690044365, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your receipt notice by November 4, 2015, please call Customer Service at 1-800-375-5283. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.
11월 2일 핑거프린트 한후 이민국 사이트에 이렇게 뜨는대
워크퍼밋은 언제나 받을지 ????
감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/23/2015 10:10:11 AM
안녕하세요

10월 12일에 접수가 되었다면, 대략 3개월 정도의 기간이 소요되므로, 1월 정도쯤에 받게 되지 않을까 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 12/23/2015 5:18:12 PM
저는 10월 16일에 접수했고 11월말에 핑거프린트 했는데..
이번 14일날 콤보카드 받았어요.
조금만 기다리시면 금방 받으실수 있으실거에요.
답변일 12/23/2015 5:51:16 PM
저는 9/21일 접수했고 10/26일에 핑거프린트 했어요
어제 12/22일 콤보카드 받았습니다. 저보다 일주일정도 뒤에 핑거프린트 하신것 같은데 아마 다음주정도 도착하지 않을까요?
답변일 12/23/2015 5:52:14 PM
저는 9/21일 접수했고 10/26일에 핑거프린트 했어요
어제 12/22일 콤보카드 받았습니다. 저보다 일주일정도 뒤에 핑거프린트 하신것 같은데 아마 다음주정도 도착하지 않을까요?