법률 기타

Q. "No Checks are Accepted"

지역California 아이디j**hin3**** 공감0
이렇게 싸인을 붙여 놓고 단골 손님들에게는 수표를 받을 수 있는지요?

전문가 답변글
나상훈 님 답변 답변일 10/29/2008 7:22:57 AM
가게 주인이 믿을 수 있는 단골 손님들에게는 수표를 받을 수는 있겠지만 다른 손님이 볼 경우 마찰을 빚을 소지가 있습니다.

약간의 수수료를 내고 Check Authorization을 해 주는 회사의 서비스를 활용하는 것이 좋다고 봅니다.

회사 하나를 소개해 드리면 www.merchantsolutionsco.com 입니다.
저에게 연락(310-866-7942)을 주시면 상세히 안내해 드리겠습니다

도움이 되시길...

융자 전문인

나상훈