법률 기타

Q. 특허 질문 입니다

지역California 아이디m**o83**** 공감0
괜챦은 아이디어가 있어서 특허를 신청할까 하는데 아이디어만 가지고도 시청이 가능한가요? 아니면 견본 물건이 있어야 하나요. 주위에서는 여러가지 말들이 있는데 정확한 정보가 필요합니다

전문가 답변글
곽재혁 님 답변 답변일 12/3/2008 1:07:16 PM
특허권이나 기타 trademark냐에 따라서 절차등이 달라지는 경우가 있습니다. 자세한 점은 특허권변호사님과 상담하시거나 이것에 관해서 PACE등의 비영리 기관에서 세마나를 한적이 있어던것 같습니다.

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁