머니/재테크 세금/세무

Q. CPA 분을 찾습니다

지역California 아이디c**islee12**** 공감0
안녕하세요

비지니스 오픈을 해야 해서 이것을 담당해 주실 분을 찾습니다.

지역은 LA 나 OC 입니다.

한번 같이 일을 시작하면 오랬동안 만나야 하기때문에 좋은 분이었으면 합니다.

세법에 관해 밝으시고 자세히 설명해 주실 수 있으면 됩니다.

경험이 많으신 분을 알고 계신다면 아래에 연락처를 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요.

전문가 답변글
ASK미국 님 답변 답변일 12/29/2010 7:44:38 AM
다른 CPA분들 refer도 받으시고, 아래 전화번호로 연락주시면 저에게 initial planning 상담 받으실 수 있습니다.