이민/비자 영주권

Q. 123123

지역Washington 아이디i**aru11**** 공감0
1`2312

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/29/2016 11:02:38 PM
안녕하세요

합법적인 신분으로 함께 미국에 들어오셔서 신분변경으로 영주권 신청하시는 방법과, 해외미국 대사관에서 이민비자를 발급받아서 들어오시는 방법이 있으니, 본인 상황에 맞추어서 잘 선택하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장