이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰시 준비해서 가져가야 할 서류들,,,????

지역California 아이디h**kyo8**** 공감0
영주권 인터뷰를 하러 가는데 준비해야 할 서류 들로 어떤 것들이 있을까요?
공동명의 계좌, 아파트, 유틸리티, 결혼 증명서, 결혼사진.. 이정도 알고 있는데요.
혹시 다른것들도 있는지 알고싶습니다.

그리고, 영주권 신청할때 제출했던, i-130, i-485, g-325, i-864 등등 이런 서류들도 같이 갖고 가야하는건가요????

답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/29/2016 10:54:02 PM
안녕하세요

두분의 결혼의 진정성을 보여줄수 있는 서류들로, 본인이 이야기 하신 것들과 주변 지인분들의 두분사이를 증명하는 진술서 또한 함께 준비하시기를 권해드리겠습니다. 또한 신청시 접수했던 서류들또한 여권등 오리지널 서류들과 함께 지참하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/31/2016 7:08:59 PM
증명 할수 있는 모든 서류는 다 가져가세요.
혹시 필요없어서 다시 가지고 오는 한이 있더라도 있는게 없는거보단 나아요.