이민/비자 영주권

Q. 취업이민 2순위 485 문의 입니다...

지역California 아이디s**ukej**** 공감0
안녕하세요..

취업이민 2순위 진행하고있는데 2015년 4월20 일 140은 급행으로하여 몇칠만에 승인이 났고, 콤보

도 7월초에 받았는데 문제는 485 만 9개월째 CASE WAS RECEIVED 로만 9개월이네요..

담당변호사에게도 전화했는데 그냥 기다리라고 하네요..

이민국이 485가 많이 밀려있는지요??

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/28/2016 3:27:49 PM
안녕하세요

I-485 가 접수된 이후로, 대략 6개월 정도의 기간이 소요되는게 일반적인데, 9개월이 넘으셨다면, 이민국에 전화로 문의 및 인포패스 예약후 직접방문하셔서 지연사유에 대하여서 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/28/2016 7:03:55 PM
답변 감사합니다..

예약후 꼭 본인이가야 하나요? 변호사님이나 아님 영어 잘하는 지인과 같이가도되나요?

만약 가면 인터뷰 하는게 아닐까해서요..