이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청중 주소변경

지역California 아이디p**manen**** 공감0
안녕하세요

온라인으로 주소 변경을 하고 보니 생년월일을 잘못기재했는데

1. 이럴경우 새로 다시 온라인으로 폼을 다시 작성해야 하나요?

2. 작성한 폼을 프린트했는데 프린트해서 이민국으로 보내야 하나요? 아니면

온라인으로 자동 업데이트 되는 건가요?

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/11/2016 11:23:25 AM
안녕하세요

1) 실수하신 생년월일 말고 다른 내용들이 다 맞으시다면, 굳이 다시 접수하실 필요는 없으시다고 사료됩니다.

2) 별도의 이민국 추가요청이 없으시다면, 이민국으로 별도로 접수하실 필요는 없다고 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장