법률 기타

Q. 출입가능 여부

지역California 아이디i**ta**** 공감0
본인은 2004년도에 관광비자로 미국에 입국하여 체류변경 신청 학생비자로
바꾸었고 2007년도 재 출국하였습니다.
현재 비자 유효기간은 2014년도까지이나 미국에서 학생비자로 바꾸어서
만일 출입국사무소에서 재제를 당할까 걱정입니다.
전자여권으로 바꾸어야 좋을지?
아니면 지금소지한 비자를 사용해도 문제가 없는지 알고 싶습니다.
미국 체류과정 범법한적도 없고 또한 학생비자 유효기간이내에 정식출국한
사람입니다.
위의 사항을 정리하시어 답을 주시면 대단히 감사하겠습니다.

전문가 답변글
장우석 님 답변 답변일 2/20/2009 7:52:07 PM

질문을 잘 정리해서 하셔야 이슈파악이 용이하고 이에따른 답변이 제공될 수 있습니다. 위의 질문은 몇번 읽어봤으나, 끝까지 읽기가 힘든 내용입니다. 글로 표현이 용이치 않으면, 유료상담을 하여 질문자의 상황을 충분히 설명하셔서 올바른 결정을 내리실 수 있도록 하시는 것이 도움이 되실것 같습니다.

변호사

장우석