머니/재테크 세금/세무

Q. 텍스보고에 관하여

지역Illinois 아이디H**hmi**** 공감0
안녕하세요
내년에 처음 우버 텍스보고를 하려하는데
저의 총소득이 저소득이나 아이들 대학 fafsa
에 제출하는 인컴기준이 되는건지
아니면 모든걸 공제하고나서의 금액이 기준이 되는지 궁금합니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 9/23/2021 1:47:28 PM

총수입 - 총비용 = 순 이익입니다.

- 순이익에다가 각종 공제를 하여  AGI를 계산해 냅니다.

-- AGI를 가지고 각종 fafsa나 의료보험 계산에 사용합니다.

공인회계사

에드워드 김