머니/재테크 세금/세무

Q. 2010년에 숏세일 했는데 보통 1099 은 언제쯤 오나요?

지역Maryland 아이디h**g2296**** 공감0
안녕 하세요?

궁금한것이 작년 2010 에 숏세일 했는데 세금보고 1099 이 아직 오지 않는데
보통 언제쯤 오는지요?

전문가 답변글
최재경 님 답변 답변일 2/4/2011 6:10:37 AM
1월 말일까지 작성해서 보내게 되어 있습니다. 우편으로 오고 있는지 모르니 몇일 더 기다려 보시고, 그래도 안오면 다음 주에 모기지 회사에 전화해 보세요.

CPA

최재경