머니/재테크 세금/세무

Q. 리테일 옷가게 비지니스 CPA 분 찾아요!

지역California 아이디m**tlove**** 공감0
옷가게 비지니스 ACCOUNTING 많이 취급하신 CPA 분과 상담을 하고 싶습니다.
모든 CPA님들이 다 하실 수 있겠지만 그 분야로 많이 경험있으신 분 연락주시거나 추천부탁드립니다.

hotchoco801@hotmail.com 으로나 답글 부탁드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
김태환 님 답변 답변일 2/10/2011 11:21:48 AM
Retail 이든 Manufacturing 이든 회계처리나 세무보고 등에 대해서는 사실 거반 비슷비슷 하다고 보시면 될것 같습니다. 경험상 돌아볼때 회계사와 고객의 관계도 일종의 궁합 같은것이 있다고 생각 합니다. 최종적인 결정은 결국 님에게 신뢰를 보다 많이 주는 회계사를 결정 하시지 않겠나 생각 되네요. 모쪼록 좋은 관계로 신뢰를 쌓을 수 있는 회계사를 고용 하시기 바랍니다.