법률 기타

Q. 자동차 문제

지역California 아이디s**sta**** 공감0
자동차 문제

전문가 답변글
장우석 님 답변 답변일 4/20/2009 6:45:10 AM
문제의 배터리를 가지고 계시는것이 케이스를 진행하는데 훨씬 수월합니다.

일반적으로 불량배터리는 생산자의 보험을 통해 판매사가 청구에 대한 환급을 받을 수 있기 때문입니다.

소액청구도 가능할 수 있습니다. 변호사 오피스에 사건의뢰를 하시면 경제적으로 케이스를 준비할 수 있습니다.

토요타 회사 변호사의 경우 소액사건으로 변호사를 고용하는것은 실익이 없어 협상을 하고자 할 것입니다. 변호사 대 변호사의 싸움으로 번져 경제적인 부담만 이뤄지는것이 아닌가 생각하시는것이라면, 그러한 염려는 크게 안하셔도 됩니다.

보통 변호사 오피스에서 준비한 레터를 통해 협상을 하는것이 일반적입니다.

변호사

장우석

회원 답변글
답변일 4/19/2009 12:25:37 AM
크레딧카드로 결제하였으면 카드회사에 불만과 함께 도움을 청해보세요. 카드회사가 도와주는 서비스가 있다고 합니다.